«Элит Интерьеры»
это качественная, удобная,
надежная и красивая
мебель и аксессуары.

На страницах сайта
проиллюстированы наши возможности:
стеллажи,
библиотеки,
порталы для электрических каминов.
Настроение дома создается стилем и качеством мебели, цветовой гаммой, сочетанием деталей. Это classic, modern, art, hi-tech и Ваша фантазия.
 
 ГЛАВНАЯ 
 ОЧАГИ 
 ПОРТАЛЫ 
 ПОРТАЛЫ ПОД ШИРОКИЕ ОЧАГИ 
 ПОРТАЛЫ НА ЗАКАЗ 
 МЕБЕЛЬ ИЗ МДФ 
 МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА 
 ИНТЕРЬЕРЫ 
 ЦВЕТОВАЯ ГАММА 
 СТАТЬИ 
 КОНТАКТЫ 
 ПРАЙС 


НОВОСТИ И СТАТЬИ



ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКАЗУ
МЕБЕЛИ и КАМИННЫХ ПОРТАЛОВ
по ТЕЛЕФОНУ
(495) 796 62 89

kamini@rambler.ru
News 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 
 |  Как рождается шпон
Впервые строганный шпон сделали американцы где-то в 1800 г. на очень допотопном станке шириной не более 1,5 м. В1870 г. шпон стали делать французы Сансон Валет и Гардон.
 |  Технология производства реконструированного шпона
Множество тонких слоев древесины различных пород дерева, прокрашенные по отдельности, складывают в стопку по особой технологии таким образом, что получается массив, из которого затем получают шпон.
 |  Мебельная терминология

Для Вашего удобства мы размещаем на сайте небольшой словарь мебельной терминологии.


 |  ЛАЙТБРУС - технология будущего
Мультифабрика <ШКОМ> решила проблему прогибаемости ДСП.  
 |  Итоги выставки "Евроэкспомебель-2005"
Итоги выставки. Итоги выставки "Евроэкспомебель-2005" (глазами компании, отказавшейся от участия) .
 |  Запатентованная новинка от Orgspace
Запатентованная новинка от Orgspace - мобильная тумба LollipopR, на которой сидят. Федеральная комиссия по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам выдала компании "Orgspace Consulting" патент на мобильную офисную тумбу LollipopR.
 |  Кухня перестала быть домашней мебелью
Экономия офисного пространства по версии мультифабрики <ШКОМ>. В июне мультифабрика <ШКОМ> представит новую версию мини-кухни, созданную с применением декоративно-конструкционного бруса - лайтбрус.
 |  Ярмарка <Salon du Meuble 2007> в Париже.
С 20 по 25 января в Париже проходит ярмарка, которая наметит мебельные тенденции на весь 2007 год. В салоне принимают участие 1100 экспонентов из 45 стран. На ярмарке демонстрируются три сегмента: классическая мебель, отвечающая потребностям наших дней, современная мебель, и современная дизайнерская мебель. В рамках ярмарки запланировано проведение специализированных экспозиций с различной тематикой: ковровые изделия, товары для декора, и прочее. взято с http://news.mebelport.ru
 |  Выставка мебели ручной работы.
Выставка мебели ручной работы. Подробнее... Свыше 20 юных столяров-мебельщиков приняли участие в профессиональной выставке, которая открылась 6 марта в Калужском профучилище №3. Все, что демонстрируется на выставке, создано руками учащихся, осваивающих профессию столяра-мебельщика и резчика по дереву. Столы, шкафы, полки, рамы, этажерки - все из натурального дерева.
 |  Из истории стула.
Из истории стула. Подробнее... Стул - это важнейшее достижение европейской культуры. Трон, кресло стоматолога, офисное кресло, клозет, инвалидная коляска, детские <ходунки> - все это разновидности стула. И пусть на Востоке люди всю жизнь блаженствуют на коврах и нежатся на подушках, мы-то знаем, что есть, работать, отдыхать, да и просто жить удобнее всего в сидячем положении! Причем в наши дни стул уже не зависит от своего ближайшего родственника - стола, являясь самостоятельным, а иногда и самодостаточным предметом интерьера.

Романтика нового тысячелетия
Господство технического прогресса, провозглашенное конструктивистами в архитектуре, внутреннем убранстве дома, да и во всех сферах жизни к концу XX века несколько потеряло свою привлекательность. Сказалось здесь и некоторое разочарование людей в бесконечных возможностях технического прогресса, все более очевидными становились и его негативные последствия. С другой стороны, стремительное развитие информационных технологий, их вторжение в повседневную жизнь повлекло за собой существенное изменение быта и жилых интерьеров.

Кровать для омоложения

Дизайн-студия из Лихтенштейна представила необычную кровать в форме яйца.

взято с www.mnogomebel.ru



Интерьер мечты

Интернет-конкурс «Интерьер мечты» объявила компания «Столплит».

взято с www.mnogomebel.ru



Красноярский эксклюзив
Красноярская компания «Алтэк» готовится к открытию мебельной фабрики.

взято с www.mnogomebel.ru


© 2006 Элит Интерьеры
Телефон: (495) 796 62 89
E-mail: kamini@rambler.ru,

Rambler's Top100
Элит интерьеры Камины,
электрокамины,
каминные топки